您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 媒体报道
【江西日报】南昌市第九医院优化就医流程
来源:南昌市第九医院  发布日期: 2019-07-23  访问量: 
   日前,南昌市第九医院通过优化门诊“一站式服务中心”的服务流程,为病人打造了一条门诊特殊慢性病申请的快捷通道,让患者少跑腿,争取一次性解决问题。

波多野结衣番号大全据了解,随着该院综合化转型、可收治的病种范围不断扩大,申请门诊特殊慢性病的患者也日渐增多。以往患者办理申请时,从咨询、复印和准备材料到填表等,需要在院内外多个地点、多个窗口来回跑多次,才能把手续办齐。

今年以来,该院将门诊特殊慢性病的申请办理集中到“一站式服务中心”,以最便捷的服务路径,让群众在办理门诊特殊慢性病手续时只需跑一次。现在,患者只需填写鉴定申请表,凭就诊卡在“一站式服务中心”打印历次检查报告,免费复印住院病历,加盖医院公章后就可将整套材料一次性准备齐全,真正实现了特殊慢性病办理最多跑一次。