您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 媒体报道
【南昌日报】南昌市第一医院开展党员志愿服务活动
来源:南昌市第一医院  发布日期: 2019-06-28  访问量: 

为深入开展“兴家风、淳民风、正社风”活动,“七一”前夕,南昌市第一医院各支部党员志愿服务队积极开展义诊、健康咨询、健康讲堂等活动,获得社会各界一致好评。

在南昌县泾口乡东阳村,党员志愿者们共测量血压60余人次,测量血糖50余人次,发放健康处方60余份等,并为村民答疑解惑;在南昌市红谷滩新区实验学校,党员志愿者们为300多名师生讲解《院外徒手心肺复苏》、《溺水的救护》和《如何预防夏季中暑》知识,并手把手传授心肺复苏的基本操作要领;在东湖区小金台社区,党员志愿者服务队开展了义诊,为社区居民送去了防病、治病新知识;在某电力工程咨询公司,党员志愿者们以理论和实践相结合的方式开展了应急救护普及培训活动;在某民营医院,党员志愿者们进行了义诊和技术帮扶活动。