您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 媒体报道
【南昌日报】以榜样之光照亮健康南昌新征程 ——市卫生健康系统先进典型人物(集体)巡礼(三)
来源:南昌市第三医院  发布日期: 2019-06-28  访问量: 



“江西省巾帼建功标兵”获得者
波多野结衣番号大全 南昌市第三医院——杨伟丽


     杨伟丽,南昌市第三医院新生儿科副护士长。多年来,她坚守南丁格尔誓言,坚持以患儿健康为中心,积极投身于优质护理服务工作中, 为患儿提供专业、规范、贴心的护理服务。
     杨伟丽先后获得 “江西省最美护士”“南昌市优秀护士”“南昌市五一巾帼标兵”等荣誉称号,并连续参加南昌市职工职业技能大赛——第三届、第四届、第五届白衣天使护理技能比赛, 荣获个人全能二等奖及多个单项奖, 在参加江西省第十一届临床护理技能大比武中荣获个人二等奖。
     在平凡的岗位的背后,是杨伟丽不分昼夜、不论寒暑、 日复一日、 年复一年的执着坚守和无悔奉献,是 她 一直 秉 承 着 “敬 业 、责 任 、自 律 、关 爱 ”的信 念 和“一切为了孩子”的服务理念。她用心陪伴、守护着每一个小宝宝,为宝宝们点亮希望的光芒,陪伴宝宝们一起成长。