您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 媒体报道
【南昌日报】市第三医院危重孕产妇救治中心通过验收
来源:南昌市第三医院  发布日期: 2019-06-28  访问量: 


近日,南昌市第三医院(南昌市妇幼保健院)市级危重孕产妇救治中心通过评审验收。

波多野结衣番号大全专家组在听取了市第三医院危重孕产妇救治中心工作情况总体汇报后,根据《市级危重孕产妇救治中心验收评分表》的要求,对危重孕产妇救治中心机构管理、业务管理、床位及人员配置、培训和继续教育、 院感防控、 相关制度、技术能力、设备配置等方面进行了全面查,同时,现场考核了该院新生儿窒息复苏抢救团队演练及进行了产科医生考试等,并就如何做好危重孕产妇的救治工作进行了指导。作为市级危重孕产妇救治中心,市第三医院将进一步加强建设与管理, 建立完善转会诊机制和救治网络,提高救治能力和服务质量,保障救治服务的及时性和安全性,降低孕产妇和新生儿的死亡率,为母婴安全保驾护航。