您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 工作动态
我市举办2019年全市新生儿复苏县(区)级师资培训班
来源:妇幼处  发布日期: 2019-07-26  访问量: 

 

为进一步提高我市产儿科医务人员新生儿复苏抢救能力,提升新生儿复苏县(区)级师资授课带教水平,统一今年母婴安全技能大比武新生儿复苏标准,7月26日,南昌市卫健委妇幼处和市妇幼保健计划生育服务中心举办了2019年全市新生儿复苏县(区)级师资培训班。各县(区)、开发区(新区)所属助产机构产科、儿科/新生儿科、麻醉科医师、助产士共计79人参与培训。

培训班针对最新版新生儿复苏教材和授课技能进行了培训,统一了全市母婴安全技能比武中新生儿复苏技能考核标准。培训班采取理论讲座与实践操作相结合的方式,注重团队合作训练和示教能力提升,邀请了黄维新教授等5名省级知名专家严格按照国家级培训流程,对受训师资进行了面对面示范教学、指导和考核。

波多野结衣番号大全此次培训,全体参训人员进一步提升了理论水平,强化了操作技能,为提升全市各级医疗卫生机构新生儿危重症救治能力,开展2019年全市母婴安全知识技能比武活动奠定了坚实基础。