您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 工作动态
南昌九院强化纪律督导 护航健康扶贫
来源:南昌市第九医院  发布日期: 2019-07-26  访问量: 

724日,南昌市第九医院党委书记吕定英带领医务部、社医部负责人等组成督查组,前往医院对接的湾里区精准扶贫点,对第四轮扶贫工作开展纪律督查。

督查组一行先后来到对口帮扶的湾里区罗亭镇中心卫生院、招贤镇中心卫生院和梅岭镇中心卫生院进行了突击检查。督查情况显示,对口帮扶医务人员均在挂点卫生院担任副院长职务,并按照岗位要求认真履行职责,严格遵守工作纪律,抓紧抓好基层指导、卫生帮扶等工作。

吕定英对此轮扶贫医师的工作表示肯定并提出了新的要求,一是要坚持奉人民为上、视群众为友、与健康同行的服务理念,把疾病精准识别、精准施治作为工作的出发点和落脚点,为基层贫困群众解决看病难的实际问题。二是要以问题为导向,对照上级要求查找不足,及时整改,下大气力解决突出问题,不留盲区,不漏死角,真正使健康扶贫政策落地落实。三是各扶贫医师要强化责任意识,树立大局意识,代表医院认真履职,积极配合当地卫生机构,推进健康扶贫工作按要求圆满完成。