您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 工作动态
进贤县人民医院举行江西省人民医院泌尿外科专科联盟授牌仪式
来源:进贤县卫生健康委员会  发布日期: 2019-07-11  访问量: 


为进一步调整优化医疗资源结构布局,更好地实施分级诊疗和满足百姓医疗健康的需求,7月10日上午,江西省人民医院泌尿外科主任王金根带领泌尿外科专家团队来到进贤县人民医院举行 “江西省人民医院泌尿外科专科联盟授牌仪式”,县人民医院党委书记、院长周启航,副院长李国民,工会主席章泽及泌尿外科主任王良金参加会议。

 波多野结衣番号大全授牌仪式上,周启航对江西省人民医院一直以来给予进贤县人民医院工作的大力支持表示感谢,他指出,专科联盟成立后,双方将在技术协作、学科建设、人才培养和临床科研等方面与省人民医院开展密切合作,加强业务联系,他希望,省人民医院能为县人民医院泌尿外科的发展补短板、增活力,相信在省人民医院专家团队的辐射带动下,我院必将提升诊治能力,增强专业技术水平,提高服务质量,医院的泌尿外科专科内涵质量建设也将进一步得到提升,更好地服务广大患者。同时,也向与会者介绍了县人民医院泌尿外科目前发展情况。

会上,王金根博士充分肯定了县人民医院在泌尿外科专科建设方面取得的成绩。他表示,联盟成立后,将会在人才培养、适宜技术推广、专科团队孵化等方面更加密切地合作,特别是在泌尿外科新技术、新项目等专业学科发展方面给予大力支持。他希望,在专科联盟平台上,合理利用双方资源,共同构建江西省泌尿外科医疗协作服务体系,实现功能互补、资源共享,推动江西泌尿外科医疗技术和服务水平更上一个新台阶。

 波多野结衣番号大全此次授牌仪式标志着我院泌尿外科建设迈入一个新的台阶,通过专科联盟的平台,我院将进一步拓宽信息渠道,加强人才培养,提高技术水平,优化危重症转诊流程,提升急危重救治能力,为人民群众提供安全、有效、方便、优质的医疗保健服务。