您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 工作动态
江西省精神病院2019年新职工岗前培训工作顺利收官
来源:江西省精神病院  发布日期: 2019-07-26  访问量: 

 

725日,江西省精神病院为期两天的2019年新职工岗前培训工作顺利收官,28名新入职员工参加了此次培训。为促使新员工快速融入医院,提升对医院的认同感和归属感,该院党办、医务、护理、财务、人事、监察、综治、信息、科教、质控、院感、医保、保卫等十三个部门,分别针对医院党建工作与医院概况、医院历史与文化、医疗事故处理与相关条例、精神科护理观察与技巧、医院财务制度与核算制度、人事管理相关法规及医院人事制度、医德医风、综治维稳、安全生产、医院网络操作规范与安全、医护人员继续教育及专科医生规培管理要求、医疗质量控制与相关法律规定、基本技能、预防与控制医院感染、医保政策与实施、消防相关知识与消防器材实际操作等专题进行了详细讲解,同时还组织新员工进行消防实战演练,增强新员工消防安全意识,快速掌握灭火器材的正确使用方法,提升扑灭初期火灾的能力。

据悉,此次岗前培训内容的搭配设置系在医院历年岗前培训的经验与效果中进行精心组织和安排,既考虑培训内容实用有效,也注重强调新职工培训学习的效果。完成培训后,新入职员工对医院的历史、文化和各项规章制度均有了更深入的了解,树立了工作信心,提升了工作能力。院党委书记钟军、副院长余斌也代表班子对新入职员工表达了热情的问候与殷切的期望,希望新职工能尽快适应工作环境,担负起工作职责,实现从学生到医务工作者的角色转换,为医院的运营和发展贡献自己的力量。