您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 工作动态
东湖区开展计划生育药具 “宣传服务月”活动
来源:东湖区卫健委  发布日期: 2019-07-26  访问量: 


波多野结衣番号大全为广泛宣传基本公共卫生避孕药具服务项目和扩大药具发放,强化“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”的服务理念,不断提高育龄群众免费避孕药具政策知晓率和服务满意度。7月26日上午,东湖区妇幼保健计划生育服务中心联合墩子塘街道在阳明公园举办了以“避孕药具国家免费提供,基本公卫惠及育龄群众”为主题的计划生育药具“宣传服务月”启动宣传仪式。

活动现场,中心医务人员设置了计生法规宣传咨询、计生药具宣传、避孕药具发放、测量血压、育龄妇女健康保健及流动人口计生服务咨询等服务台,吸引了许多过往的群众自发前来参加活动,医务人员还面对面为育龄群众讲解药具自助发放机、微信扫码的使用方法和避孕药具知识,普及育龄群众免费避孕药具政策,开展计生药具宣传咨询服务,对参加活动的群众还免费发放了宣传小礼品。
   此次活动,发放避孕套3000余只、外用避孕药200余盒、发放宣传折页500余份、免费发放宣传品300多份、接待咨询群众300多人次,受到了广大育龄群众特别是流动人口的认可,收到了良好的宣传、服务效果。