您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 工作动态
江西省2019年7·11世界人口日暨健步行宣传活动在南昌经开区隆重举行
来源:南昌经开区卫计办  发布日期: 2019-07-11  访问量: 

7月11日上午,江西省2019年7·11世界人口日暨健步行宣传活动在南昌经开区林科院隆重举行,共同纪念第30个世界人口日。江西省卫生健康委巡视员李晓琼,南昌市卫生健康委副主任黄立发,南昌经开区党工委委员、管委会副主任张磊出席活动,省、市、区卫生健康系统及企业、群众代表组成8个方阵,共300余人参加活动。

张磊在致辞中强调,南昌经开区卫生健康工作在各级领导和部门单位的精心指导下,结合“快字当头、先人一步、马上就办”的工作理念,以人民健康为中心,扎实推进“健康经开”建设,今后将不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态团结全区卫计系统为加速转型升级、打造现代产业新城作出应有贡献。

李晓琼在讲话中指出,举办以“牢记为民初心,共建幸福未来”为主题的健步行活动,就是要以卫健人的实际行动向广大市民发出倡议,倡导大家不断提高健康意识,普及健康膳食以及与身体活动有关的知识和技能,营造全民健康生活、文明生活的社会氛围,同时呼吁卫生健康系统干部要以此次活动为新起点,在今后的工作中,满怀使命意识、满怀担当精神、满怀奋进豪情,不忘初心、奋勇前行,用更饱满的热情、更高昂的斗志迎接新挑战、续写新篇章!

活动开幕式上旗袍秀、大合唱、运动操等节目展示了卫健人的朝气蓬勃,随着健步行发号施令,各方阵浩浩荡荡沿着既定路线行进,参加活动人员热情饱满、意气风发,有的健步如飞,有的淡定从容,赏景、交流,共同享受健步行所带来的快乐,大家在活动中抛开了工作压力和生活烦恼,呼吸着天然氧吧的新鲜空气,尽情地享受了人与自然的和谐。

本次活动倡导了健康、文明、低碳的生活方式,带动了卫生健康系统干部职工的健身热情,大家纷纷表示,一定会把这种积极健康的运动精神带回到工作岗位中去,时刻保持乐观向上的心态和积极饱满的工作热情,热爱运动、健康生活、快乐工作!