您当前所在位置:波多野结衣番号大全 > 工作动态
龙国英副市长在南昌县、进贤县调研健康服务业发展和健康扶贫工作
来源:  发布日期: 2019-06-20  访问量: 

6月20日,市政府龙国英副市长率调研组就健康服务业发展和健康扶贫工作在南昌县、进贤县调研市卫生健康委党委书记、主任沈杰,进贤县委副书记、县长叶修堂、南昌县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰,南昌县政府副县长伍曦,进贤县政府副县长杨雨晨,市卫健委、市工信局、市医保局、市扶贫办分管领导陪同调研。市发改委、市卫生健康委相关处室负责人参加调研。

在南昌县,龙国英一行首先来到汇仁集团调研健康服务业发展情况,就企业的生产运营情况进行详细了解,实地查看了汇仁生产车间;随后,龙国英一行来到南昌县人民医院,实地考察医院深化医改、门诊大楼扩建项目建设、一站式服务等工作,并在医联体办公室进行了座谈,深入了解南昌县人民医院医联体建设情况;最后,调研组一行来到向塘镇中心卫生院,察看了医院健康扶贫工作落实情况和公共卫生服务、预防接种等工作开展情况。龙国英副市长南昌县大力推进健康扶贫工程不断提升医疗服务水平,改善群众就医环境取得的成效予以充分肯定,并指出要再接再厉,不断创新举措,为人民群众提供更全面的健康保障

在进贤县,龙国英一行先后来到江西洪达医疗器械集团有限公司、进贤县人民医院、三里乡黄家村,实地了解医疗产业发展情况、健康扶贫“先诊疗后付费”和“一站式”结算情况、健康扶贫和帮扶开展情况。龙国英强调,要以人民健康为中心,大力发展健康服务业,认真落实“先诊疗后付费”和“一站式”结算等健康扶贫政策,并开展好健康扶贫结对帮扶工作,加大对健康扶贫政策的宣传力度,切实改善群众健康服务新体验,推动健康服务业高质量发展和健康扶贫工作扎实开展。